您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  強暴小說  »  強暴推銷女
強暴推銷女

強暴推銷女

小真!27歲.行銷業務員(俗稱戰斗群).專職行銷家用電器廚具產品.已婚.育有一子.才三個月大!身高1米51.體重42.胸不大32B.腰圍細細的21.下圍也只有27.算是嬌小的!外型也還好.瓜子臉蛋可愛型.大家都說我不像27歲的少婦.活像的20出頭的淑女!

  在我們這一行里.有很多奇奇怪怪的事.剛進這一行.很不習慣.面對陌生的人.根本不知道眼前的人是虎是狼.還得硬著頭皮去接觸!

  我記得第一次被侵犯.是在一棟公寓的五樓..早上10點.我照慣例跟著同事拿著DM.各自分散到國民住宅的公寓區挨家挨戶的拜訪.我一路從2樓按電鈴都沒人回應.直到5樓的其中一間.好不容易里頭有人.門開了.是個五十幾歲的男人..男人:妳找誰?“

  我說:您好.我是XX公司的專員.專程來幫您做瓦斯管線的檢查(因為一般人聽到業務都很反感.我們只好充成檢修員)..“男人:歐!前天不是才來人檢查過.還叫我換了什幺接頭的防爆.怎幺今天又來了?“我心想:靠!被捷足先登了!我急智的回答說:嗯!是的.我們公司都是這樣.我是例行來做追蹤服務.順便看您使用上有什幺問題!“男人:歐!妳們公司還真週到.進來吧!“ 說完.打開門讓我進去.他帶著我到后面的陽臺.先檢查熱水器的瓦斯.再到廚房..我煞有其事的拿著器具檢查著.突然那個男人一把把我抱住.我嚇的大叫“啊~你~你~你要干什幺?放開~放開我~啊~~”我身材嬌弱哪是他的對手.他一甩身把我甩進他房里..

男人惡狠狠的說:干什幺?干妳啊!妳們這些人三天兩頭的來騙東騙西的.當我們是傻子啊?前天那個沒跟妳說嗎?“我跌在房里兩腿直踢的哭著說:她~她~她說什幺?救命啊~你~你~你別過來~救~救命啊~~“男人:妳叫啊!再叫大聲點.這棟樓白天都沒人.妳叫破喉嚨也沒用!妳那個同事.騙老子換了兩千的東西.干她一砲剛好而已.妳想換什幺?換三千打一砲.合理公道..“我哭嚷著:不~不~我~我又~我又不是妓~妓女~我~我~救命啊~救命啊~~“男人撲了過來抓著我的領口用力將我提了起來.丟到床上:妳是要自己脫還是要我把妳的衣服撕破?“我拼命的搖著頭.他飛身的撲了過來.硬是伸手從我裙子里將內褲扯掉.扯的我痛死了.腰間硬是扯出一條瘀青.他重重的身體壓著我.兩條腿不停的推撐著我的腿.我終于不敵的被他硬是頂開雙腿..我驚嚇的直搖著頭喊著:不~不~不要~不要~不要啊~~嗚嗚嗚~“他伸手拿著枕頭:妳是要乖乖的讓我干.還是我用枕頭悶死妳再干?“

我屈辱的淚從眼角滲出.閉上眼.任他在我跨間的祕穴里肆意的發洩他的獸慾.我的襯衫衣釦被他解開.胸罩拉上.他一面姦淫著我的下體一邊玩弄著我的乳房.還一直問我爽不爽..我唾泣著任他在我身上發洩了十幾分鐘.他的陰莖比老公的還粗大.我強忍著屈辱承受著他的姦淫.可是.我不知道為什幺.居然會有生理反應!祕穴里開始流出淫水.也沒那幺疼.乳頭開始變硬.乳房開始發漲.他猛力的抓握著.我感到胸口好漲.他突然猛力的抓握住乳房.幾道乳汁竟然從乳頭出噴溢出來..我竟然無法自制的開始放浪了起來.隨著他每次猛力的插干著下體我都不禁的:嗯~~啊~嗯~嗯~嗯~嗯~“的呻吟出聲..他把手伸到我背后一把將我抱起.我胯坐在他身上.他一手箍著我的背.一手摟著我的細腰開始猛力的搖.濕滑祕穴里的陰莖快速的蠕動著.穴口的陰核不斷的磨蹭著陰莖根部.

我瘋了.腦中一片空白.直到陰道深處里一陣微高的溫度噴濺.才停了下來.我全身虛軟的靠在他胸口..男人滿意的說:干!真爽.比前天那個還爽.那.5000妳拿去.想換什幺自己搞.不換也沒關係.當賞妳的!“說完從皮包里數了五張千元鈔丟在床上.站起身穿好衣服就走出去..

【完】